.

Möchten Sie eine Betreuung übernehmen?
Oder führen Sie schon eine vom Betreuungsgericht bestellte Betreuung, z. B. in den Aufgabenkreisen:

• Sorge für das Vermögen,
  • Sorge für den Aufenthalt,
  • Sorge für die Gesundheit usw.?

In jedem Fall freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft im Betreuungsverein Ostholstein e.V.!
Nutzen Sie unsere kostenlosen Angebote!

Über die tatkräftige Hilfe hinaus bietet die Mitgliedschaft im Betreuungsverein Ostholstein e.V.:

• allen ehrenamtlich und unentgeltlich Tätigen eine beitragsfreie Unfallversicherung bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben

Eine weitere Unterstützung erhält der ehrenamtliche Betreuer/die ehrenamtliche Betreuerin durch eine Aufwandspauschale von dritter Seite in Höhe von 399,00 € jährlich. (Änderungen vorbehalten) und durch eine kostenlose Vermögensschaden- und allgemeine Haftpflichtversicherung.

Beitrittsformular*

*Hinweis: Zum Anzeigen und Ausdrucken der angezeigten Dokumente benötigen Sie das Programm Adobe Reader mindestens in der Version 6. Falls Sie das Programm noch nicht auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie es hier herunterladen.

Adobe Reader herunterladen / aktualisieren